camelopard: (Аято)
[personal profile] camelopard
Совершенно неожиданно, [livejournal.com profile] commedesgarsons отфлешмобила меня новогодними самопожеланиями на 2013. Планировать и желать я обычно не рискую, так как богов смешить неохота, да и формулировать надо уметь очень точно, но зато можно помечтать.

1) Определиться с тем, чем хотелось бы заниматься в будущем. Начать хотя бы с того, чтобы найти ту область своей профессии, которая действительно мне интересна и сподвигает на рабочие подвиги.

2) Связанное с пунктом 1: научиться работать как коллеги (блин, это роботы какие-то! Они пашут без устали и перерывов по 8 часов в день, не отвлекаясь!)

3) Снова пойти в спортзал, для чего сначала...

4) ...вылечить спину от непонятной хрени, которая с ней происходит.

5) Пока состояние спины остаётся загадкой, заниматься хотя бы дома хотя бы ЛФК. Ну или ходить побольше (хотя куда, блин, зимой пойдёшь, на разъезжающихся копытах... так, отвлеклась).

6) Снова начать читать книги. В смысле, настоящие опубликованные книги. А то читаю я часов по 10 каждый день, но ничего такого, что можно было бы упомянуть в приличном обществе.

7) Определиться в конце-то коонцов, нужен ли мне смартфон или нет. Если нужен, найти хорошую модель с QWERTY (а-а-а-а, как же меня задрали вездесущие тачскрины! ни одной нормальной модели с кнопочками для толстопальцевых широкоручек, носящих зимой перчатки).

8) Посетить пару-тройку интересных стран или хотя бы других городов. И хотя на страну мечты не замахиваюсь, но куча непосещённых европейских стран взывает (Барселона, я смотрю на тебя! Мне нужна футболка с Пуйолем и Месси, иначе дома можно не появляться).

9) Встречаться с дорогими мне людьми, основная масса которых сосредоточена в двух географически отдалённых от меня и друг от друга локациях. Ёлки-палки, никакого отпуска на вас не хватает, любимые мои, так что давайте заезжайте в гости сами!

10) Попробовать еще несколько необычных причёсок. Правда, учитывая нынешнюю причёску, растить волосы на эти стрижки мне надо будет минимум еще полгода. Но это ерунда, главное - их придумать (а потом не сломаться и не купить триммер и не отрезать всё под 20 мм, когда чёлка начнёт на глаза падать)!

О, думала, что не наберу 10 желаний, а тут еле хватает пунктов. Потому что еще вот этого хочется и того, и вооооон то еще заверните, пожалуйста.
Флешмоблю в свою очередь (наугад и по алфавиту):
[livejournal.com profile] _wanderer
[livejournal.com profile] cosy_wilvarin
[livejournal.com profile] dariel
[livejournal.com profile] lynxoid
[livejournal.com profile] starcat13

Date: 2013-01-15 07:58 am (UTC)
From: [identity profile] tinker-smile.livejournal.com
я присоединяюсь к пункту 8 =))
в Барселоне хорошо и море))

Date: 2013-01-15 12:16 pm (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
у меня скорее практичный интерес - мне нужна фанатская футболка :)

Profile

camelopard: (Default)
camelopard

June 2013

S M T W T F S
       1
2 34 56 78
9101112131415
16171819202122
2324 2526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 10:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios