camelopard: (Sorrow)
[personal profile] camelopard
Год еще не закончился, но не думаю, что хоть какой-то фильм меня разочарует сильнее, чем адское шапито с блекджеком и шлюхами, которое зачем-то выступает под именем "Стартрека". Даже отключив мозг, даже забив на логику, физику и просто здравый смысл, еле выдержала этот ужас до конца, исстрадалась и иссмотрелась на часы. Если бы оно называлось не "Стертреком", претензий не было бы: ну мало ли, как себя могут вести ранее неизвестные персонажи в придуманном мире. Однако груздем кино назвалось, но вместо полезания в кузов решило рвануть в Вегас и хорошенько там оторваться.

Из светлых пятен некоторые забавные моменты и несколько на отлично отжёгших актёров: Пегг, Урбан и Камбербатч. Персонажи Пайна и Куинто испохаблены настолько, что даже слов не подобрать. Опять же, если бы их звали не Кирк и не Спок, претензий не было бы. Но сценаристы сделали всё от них зависящее, чтобы поведение незадачливых капитана и старпома вызывало лютое недоумение.

Очень хотелось бы, что франшизу перезапустили, но надежда эта слаба. А ДжейДжей пусть валит в свои любимые "Звёздные войны" - там ему самое место. Жаль, что его не сменили после первого фильма.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

camelopard: (Default)
camelopard

June 2013

S M T W T F S
       1
2 34 56 78
9101112131415
16171819202122
2324 2526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:39 am
Powered by Dreamwidth Studios