camelopard: (Жёлтый Кот)
[personal profile] camelopard
Обычно в приходом тепла из-под снега - давно, впрочем, растаявшего - появляются прелестные глаз-не-отвести девы в коротких юбках и со взором горящим. Увы, но не в этот раз. Объясните мне, ну пожалуйста, зачем, зачем девушки лёгкой (или тяжёлой) полноты надевают обтягивающие футболки, которые им малы размера эдак на два-три, да еще и с крошечными рукавчиками? Мне нравятся девушки в теле, говорю честно и откровенно, но только не в том случае, когда верхняя их часть похожа на сардельку из-за вышеозначенной футболки, обтягивающей все изгибы, образованные впившимся насмерть нижним бельём и линией слишком тесных джинс (непременно на бёдрах - чтобы еще дополнительных 3-4 складки свисало над ними).

Зачем они так себя уродуют, ну зачем? Ведь красивые же девки, ну купи ты одежду подходящего размера - и в самом деле глаз будет не отвести. Или я просто чего-то не понимаю в красоте?

Date: 2013-04-15 04:44 pm (UTC)
From: [identity profile] starcat13.livejournal.com
мода?

Date: 2013-04-15 05:36 pm (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
вряд ли!

Date: 2013-04-15 05:15 pm (UTC)
From: [identity profile] wilderwein.livejournal.com
я тоже до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос )) сейчас выбор одежды на любую фигуру - огромен, к чему эти извращения?..

Date: 2013-04-15 05:36 pm (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
угу, именно. ведь округлую фигуру можно так одеть, что просто ах! так нет, или сардельки, или балахоны :(

Date: 2013-04-15 05:22 pm (UTC)
From: [identity profile] reimei.livejournal.com
думаешь, в магазине легко найти такие вещи, чтоб они сарделистую фигуру облегали одновременно красиво, но не подчеркивая сарделистость?

предполагаю, что они просто не заморачиваются поисками и берут то, что легко найти, то есть "скинни" джинсы и всякое такое

Date: 2013-04-15 05:40 pm (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
если взять футболку своего размера, а не такую, что трещит по всем швам, будет гораздо лучше! так что да, думаю, что не пытаться втиснуться в 44, а купить нормальный размер по себе вполне реально.

не, вот бывают барышни по которым заметно, что они не заморачиваются. а вот по другим видно, что заморачиваются (одежда тщательно подобрана, украшения всякие, макияж), но выглядят при этом сардельками. а подбери они джинсы по размеру (да, это стопудово непросто, знаю) или юбку подходящей длины - и станут королевнами.

Date: 2013-04-15 06:07 pm (UTC)
From: [identity profile] reimei.livejournal.com
не знаю...наверно, это типа немодно. модно, когда в обтяжечку!

кстати, заметила, что мексиканки и прочие девушки-латино очень такое любят, у них это считается нормальным и красивым, наверно

Date: 2013-04-15 06:24 pm (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
наверное :))

Date: 2013-04-16 06:33 am (UTC)
From: [identity profile] deadly-bride.livejournal.com
плюсую к комменту reimei, и как человек вечно ищущий нужный резмерофасон (даже не фасон, а чтобы посто хорошо село) утверждаю, что найти очень тяжело %) те же футболки чаще всего либо повисают мешками, либо садятся как обертка от колбасных изделий %) даже если брать свой размер или мерить размеры около своего, часто просто не садится, потому что такой крой и почему-то именно он чаще всего и встречается.
Я уж молчу про выбор ткани и расцветок для одежды большого размера %) если нет огромного яркого цветочка или пестрой размазни или еще какого-нибудь бабушкиного рисунка - это не тру!!!11 какой-нибудь приличный ненавязчивый рисунок или однотонное ну просто не найти %) этот мир не для полных людей :D

видимо, девушки из поста предпочитают обтягивать, а не балахонить)

Date: 2013-04-16 06:58 am (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
Как человек, который тоже парится с поисками своего размера, я эту проблему хорошо понимаю. Но всё равно, имхо, не повод надевать такой кошмар.

Интересно, по какому принципу подбираются цвета для одежды больших размеров. Вот не верится как-то, что большинство женщин в теле предпочитают исключительно чОрные балахоны или яркую размазню, если предоставить им выбор нормальных расцветок. Но ведь кто-то же такое шьёт! Значит, спрос? Значит, покупают? Или что?

Date: 2013-04-16 08:56 am (UTC)
From: [identity profile] deadly-bride.livejournal.com
один из поводов - часто просто больше нечего надеть.

черные балахоны? где бы найти хотя бы черные балахоны!!!!1 просто черную одежду большого размера тоже фиг найдешь, как и любую другую однотонную( меня вот черная одежда более чем устраивает, но где, где ее взять?..
мне иногда кажется, что то ли руководствуются выводом, что если полный, значит, великовозрастный, а им пойдут и цветочки с яркой мазней. То ли все нормальные ткани идут на обычный размер, а на полных уже остатки и что подешевле)) причем, кстати, одежда для полных в специализированных магазинах в принципе очень дорогая, в мск по крайней мере. Например, обычная женская футболка запросто может стоить 100-150 долларов, и это при том, что туда опять-таки лепят эти огромные уродские цветочки и футболка имеет форму мешка %) а полные часто в принципе руководствуются при выборе наличием нужного размера, который не всегда бывает в продаже. По крайней мере очень полные( т.е. выбора по сути они не имеют.

Date: 2013-04-16 11:35 am (UTC)
From: [identity profile] dreamcatcherrr.livejournal.com
с джинсами у многих беда
покупают на размер-два меньше - и бока начинают нависать даже у стройных

Date: 2013-04-16 11:38 am (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
к джинсам, честно говоря, у меня меньше претензий: они имеют дурную привычку садиться от стирок, растягиваться при носке, их надо иногда затягивать ремнём вусмерть, плюс люди поправляются и худеют порой чаще, чем покупают новые джинсы. я сама с ними регулярно мучаюсь :)
а вот недорогие футболочки - это не джинсы, их дешевле и проще купить (обычно).

Date: 2013-04-16 11:39 am (UTC)
From: [identity profile] dreamcatcherrr.livejournal.com
обычно джинсы на ремер меньше сочетаются с майкой и курткой на размер меньше
куртка обтягивает валики на спине...
и каждый раз хочется спросить - ну зачем? немного другой размер и все было бы хорошо!

Date: 2013-04-16 11:41 am (UTC)
From: [identity profile] camelopard.livejournal.com
воооооот! именно! красивые девушки сами себя выставляют в таком виде, что остаётся только плечами пожать. зачем?!

Profile

camelopard: (Default)
camelopard

June 2013

S M T W T F S
       1
2 34 56 78
9101112131415
16171819202122
2324 2526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios